Елена в ситуации любой красива

За любым моя Елена делом и в ситуации любой  красива.
Шьет или гладит, моет ли как сейчас посуду.
С ней видео - часть лучшая и большая нашего семейного архива.
Потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, ей посвящать стишки я постоянно буду.


Рецензии