Спасибо матерям за сыновей

Сегодня день особенный у нас,
Хотим поздравить мы – Мужчины, Вас!
Сказать слова, которые храним,
Их каждый день мы Вам не говорим.

Спасибо, что Вы есть, а мы при Вас
Без Вас, конечно ж, не было б и нас.
Вы, настоящие, достойны уваженья,
Так принимайте наши поздравленья!

Гордимся Вами, верим, любим, ценим,
Для Вас, себя и целый мир изменим,
В огонь и в воду - будем защищать,
И нужно ещё главное сказать:

Спасибо за семью и за детей,
Спасибо матерям за сыновей!


Рецензии