С Днём защитника Отечества

Вот за что и обожаемый Рыбка,
Как он именно меня избегает:
Эта твёрдость вызывает улыбку.
И завязано либидо с деньгами.

У него гуру - влиятельней Бога,
Ей потоки средств собой перекрыла.
Поступлений и вливаний ждать до-о-лго! –
А пока я полетаю на крыльях.

И в лирическом своём наступленье
Невзначай – и потревожила Рыбку:
Мастер «М» живёт под маской забвенья
И считает всё, что было, ошибкой.

Всё порвал – от болевого синдрома
Уж не помнили, куда и деваться…
И гнало, и выносило из дома,
А страданье – самый способ дурацкий!

И поныне остаётся загадкой
Поведение – до сбоя программы:
Вроде искренне, всерьёз, без оглядки,
А в итоге – на куски личной драмы.

Но особая за то благодарность,
Что из пропасти взмываю на крыльях!
«Птица певчая» - прими эту данность.
Птица Синяя - не терпит унынья!

Говорить в тебя – и бить кулачками –
Хоть кричи – шепчи – тебя не растрогать.
Без моральных обойдусь замечаний!
За вещественность - да не суди строго!

Не бывать проникновению в тело!
А избавиться – что вытрясти душу!
Полюбила ВСЮ семью твою – смело!
И границ её ничем не нарушу!

Без меня хватает – определённо!
Никакого компромата и близко!
С ноября уже «сняла все короны» …
А была я Государыня – Рыбка!
23.02.2019
P.S.
- Запишите, дети: «Рыба сидела на дереве».
- Но рыбы не сидят на деревьях!
- Это была особая – летучая, сумасшедшая Рыба.
(Стругацкие: «Понедельник начинается в субботу»).


Рецензии