Мужчины, вы нужны нам несомненно...

Мужчины, вы нужны нам непременно -
От одиночества, от серых дней спасать,
Мужчины, вы нужны нам несомненно -
Дарить заботу, защищать нас, поддержать,
Мужчины, вы нужны нам непременно,
Чтоб ощущать себя могли: любимой, слабой и желанной,
Мужчины, вы нужны нам несомненно,
Чтоб чувствовать себя нам в чей-то жизни главной,
Мужчины, вы нужны нам непременно -
Растить детей, их вместе воспитать,
Мужчины, вы нужны нам несомненно,
Чтоб вместе жить, любить и созидать.
Пусть не всегда мы вас, мужчины, понимаем,
Но мы вас любим, бережём и уважаем.
            


Рецензии
я чувствую, что я немного нужен...

http://www.stihi.ru/2019/03/30/3060

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   30.03.2019 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.