Расстояния

А я очень, правда очень скучаю
Тоска одолела совсем
Появились какие-то грусти,печали
Душе моей не привычны совсем.

И дни растянулись в недели
Медленно подаёт снег за окном
И просто, по детски мы верим,
Что километры окажутся сном.


Рецензии