Четвёртая осень без тебя..

Четвёртая осень без тебя ..
Ты уже с другим
Ездишь на моря,
Твои руки греют лишь его ладони .
Без меня тебе так просто жить,
А я уже четвёртый год все никак не могу забыть .
Твои ладони .
Как они прекрасны ,
Я не встречал таких ни у кого !
Стараюсь щас целесообразно в строках Все правду изложить ,
Зачем любить когда ты и не нужен вовсе ?
Ведь если б книжка бы была об этом ,
Как позабыть людей которым на тебя давно уж все равно .
Она скупилась бы наверное ,во всех книжных нашей планеты !
Пылинка не успела бы упасть на книжный лист .
Да и прочитанной она была бы за мгновенье .
Не важно сколько там листов ,
Ты только помоги ее забыть .
Но к сожалению никто не написал ,
Наверное ещё не появился тот герой
Который изложил бы на листах ,
Как побороть такое злодеяние, как безответная любовь .
Ну что ж ,
Пусть время лечит .
Так сказали наши предки .


Рецензии