Жён выбирают не по внешности

Жён выбирают не по внешности.
Да их вообще не во параметрам выбирают ,
Сколько в ней нежности , сколько заботы .
Поверьте , это многого стоит !
Держись за неё до последнего ,
Она тебя любит и ценит
Поддержит в любой ситуации ,
Не это ли счастье ?
Ты можешь быть с вагоном минусов .
Да у кого их сейчас нет ?
Она их либо примет ,либо ты сам исправишь все в корни , истребишь до последней частицы .
У людей по-правде влюблённых иначе быть не может .
Ты забываешь утром поесть ,
Главное ей написать .
Твои проблемы уходят в список отложенных дел ,
Стремишься быстрее ее осчастливить.
Выучил код на ее домофоне чтобы долго не ждать ,
Знаешь цвета все любимые ,
Песни , какую книгу она прочитала последнюю .
И даже сейчас все строки написаны лишь для неё !
Словно опять затмение и никого кроме неё не видишь ты .
Люби .


Рецензии