О чем ты думаешь перед сном?

О чем ты думаешь перед сном ?
О том , что не выбросил мусор ?
Или о том , что там за окном
Кто то песни поёт о грустном ?
Мою глубину подсознания часто терзает вопрос ,
А нужен ли я в твоей жизни ?
Нужны ли букеты роз ?
Не жалко совсем мне ни времени , ни бесконечной траты сил
Как только почувствую рвение ,
О котором я не просил .
Как только возьму твою руку
А ты говоришь отпусти .
Открою тебе свою душу
А ты не заглянешь ,
Не хочешь ты знать что внутри .
По-моему все очевидно .
Я просто не нужен тебе,
Но каждый раз я наивно
Так жёстко твержу я себе .
Ну ты ж её любишь
Не думай
Что ты ей не нужен совсем
В глаза её чудные смотришь ,
Решаешь кучу её же проблем.
Не сложно взять и уйти
Проблемно потом не жалеть.
Мечтаешь о ней забыть ,
Но ночью мысли о ней не перекроешь совсем .


Рецензии