Гекзастрофик про Продукты питания с приложением

Часто фразы звучат блистательно,
уважаемый мой читатель, но
также многие употребляются
не по делу, что называется.
 
Взять хотя бы в пример сочетание
слов известных – «Продукты питания».
Есть же смысл, а не только лишь звук в том,
что обычно зовётся продуктом!

В этом смысле еда при съеденье её
не продукция вовсе, а только сырьё, –
частью об организме заботится,
остальное наружу выводится.

Вот такой прикол. – БаловствО или
смысл глубокий, и надо до дна идти?
Часть невидимую мы усвоили,
а что видимо – сами знаете!

Насыщение овощем, мясом и фруктом
создаёт как раз то, что и будет продуктом..
И в России, и даже в Бутане я
звал бы это продуктом питания.

Как коту при хроническом недоедании
лучше
           всякую ересь
                про мышь не нести,
так и есть самому не продукты питания,
а  ПРОДУКЦИЮ 
                ПИЩЕ-
                ПРОМЫШЛЕННОСТИ!


Грубоватое (извините!), но зато краткое! обобщение вышеизложенного:

Если,
          парень,
                не дундук ты,
ешь
       соседям в назидание
не
     питания продукты,
а продукты
                ДЛЯ
                питания!


Рецензии
Анекдот в тему:
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.

С Днем защитника Отечества!
Желаю вдохновения и всевозможных мужских радостей!

Лина Чирко   23.02.2019 09:07     Заявить о нарушении
Классная хохма про кошки-мышки производителей.
Тронут и благодарен за поздравление!
Вам тоже вдохновения и побольше счастливых событий в жизни!

Валерий Дородницын   23.02.2019 17:24   Заявить о нарушении