На дне...

На дне хрустального бокала,
Ты засыпаешь каждый день.
Ты столько дней уже украла,
Ты человек, а может тень?

Ты только отзвук и движение,
В тебе так много атмосфер.
Ты, чьих - то мыслей разложение,
Паденье нравов и манер.


Рецензии