К полюсу

Полярная ночь и плывут мимо льдины,
В тиши безмолвной не слышен голос,
На лыжах люди неутомимо
Идут упрямо, а цель их - полюс.

Дорогу эту осилит не каждый,
Лишь сильных духом ждет славный конец,
На полюс Северный выйдут однажды,
Расплавив лед теплом смелых сердец.

Расплавив лед теплом смелых сердец,
На полюс Северный выйдут однажды,
Лишь сильных духом ждет славный конец,
Дорогу эту осилит не каждый.

Идут упрямо, а цель их - полюс,
На лыжах люди неутомимо,
В тиши безмолвной не слышен голос,
Полярная ночь и плывут мимо льдины.

     23.02.2019


Рецензии
Симметрия всегда хороша и уравновешенней её нет.)))

Елена Себелева   23.02.2019 16:17     Заявить о нарушении