Ощущение

Слово на букву Л. / Ощущение.

невозможно не влюбиться в эти синие глаза
они якорем на дно утащат всё твоё сознание
с того дна потом вернуться очень сложно / сложно
остерегайся её неистовых сверкающих алмазов

если взгляд в тебя стрельнёт /оу
ну всё привет
это отлёт
это огонь, который тушит /йау

больную душу
что вся во тьме|||
не знает сколько ей осталось

её улыбка, что делает мир добрей
тебя собьёт с ног, и вот ты на земле /ага
такое бывает раз в жизни, узнаешь свет её огней
когда в груди застучит, ты сразу поймёшь, это к тебе

свет красоты, от которого солнце работает в небе
а совсем не наоборот как привыкли думать дети/ детский смех
раскрывает созвездия чувств, ранее тебе не знакомых / не знакомых
и в этом процессе главное ! в прицеле не сделать промах /выстрел

я как-то стал узником этой мечты, провалился в бездонные очи
с тех пор хочется проводить с ней бесконечно счастливые ночи
её тело, когда с тобой рядом - ощущение лучшей награды / лучшей
совокупность развилок в энергии неба !!поют тебе серенады

Она любит смотреть на картины  / любит / Сальвадора Дали
Многие не понимают, /нет/ но она тонетвних
порой даже кажется это всё сон, такого не может быть
А если это действительно сон то как мне дальше жить? / как?

если взгляд в тебя стрельнёт
ну всё привет
это отлёт
это огонь, который тушит

больную душу
что вся во тьме
не знает сколько /не знает/ ей осталось

когда голос её по утрам, поднимает тебя ото сна
пробуждаясь ты понимаешь, что !это всё же не сон / не сон
Становишься мощной стеной, крепостью !ей на века
Не тяни! Она чувствует эту силу и доверяет себя

симфония космоса льётся потоком, от каждого прикосновения
ведь эти нежные руки спасут от любого забвения / любого или спасут/
присутствие рядом её окрасит в радугу всё
словно гипнотизёр отправит тебя в полёт

С ней ты не думаешь, с ней ты живешь / ага
Все как в моменте здесь и сейчас / сейчас
Плывёте в течении в одном на всегда / всегда
Душа в душу как в созвездии звезда

Как звезды в !!! галактике!!! вы только вместе / вместе
Кружите в бессмертном вальсе огня /огня
В вальсе любви / любви / в вальсе себя / себя
По утрам она будит меня, да будет меня

если взгляд в тебя стрельнёт
ну всё привет
это отлёт
это огонь, который тушит

больную душу
что вся во тьме
не знает сколько ей осталось


Рецензии