Эх, товарищ Путин 3

Эх,товарищ Путин,вот уж новость,
Мы тебя готовы разорвать.
Шепчет нам обиженная совесть,
Что теперь вражина ты и тать.

Мы давно другие...Осмелели.
За бутылкой спорим до утра.
20 лет твои уж пролетели,
Мы совсем не нажили добра.

Как шальные,цены лезут в горы,
Наша жизнь-убогая стезя.
Кроме дел- одни лишь разговоры,
Только верить им уже нельзя.

Так живём...В стенаниях и плаче,
Ты,конечно,в этом виноват.
И никто другой! А как иначе?
Вот такой у нас теперь расклад.

Мы-народ. И мы ,конечно,правы.
Лёжа на печи нам всё видать.
Дали бы побольше нам халявы,
О другом нам нечего мечтать.


Рецензии
Наш народ, почему-то всегда живёт "задним умом". От добра, всегда ищем добро - а когда не находим, ищем виновных! Удачи, Полина!

Лилия Лукашева   16.10.2020 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.