Фото прошлых лет

Мы были взводом слаженным, на марше пели строем…
В нас институт ковал и инженеров, и солдат,..
Но вот от отделения осталось нас лишь двое
Из девяти тех бравых, службой спаянных ребят!
Но нас не разлучат уже, сдружившихся когда-то,
Ни годы, ни пространства, ни леса, ни ширь полей...
А те, которых нет… Вы унеслись от нас, ребята,
Курлычущей, как в песне, стаей вольных журавлей!..


Рецензии