Моя Любовь будет жива всегда!

Мамочку родную, очень дорогую
Каждый день вспоминаю я.
И не может успокоиться моя Душа.
Улетела мамина Душа на Небеса.
А я хотела бы очень, чтобы она
И сейчас была ещё жива.

Закончился уже, к сожалению, 
У моей мамочки путь Земной.
И рассталась давно она со мной.
Олнако, всё равно очень хочется
Мне сейчас к мамочке подойти,
С большой нежностью обнять
И прижаться ласково к её груди.

Мамочка дорогая, родная моя,
Очень хочу, чтобы ты смогла
Услышать эти мои очень искренние,
Сказанные от чистого сердца слова:

"Мамочка дорогая, бесценная моя!
Знай, что сильнее всех и всегда:
И раньше, когда ты была ещё жива,
И сейчас, когда на высокие Небеса
Улетела твоя очень светлая Душа, -
Во всём нашем огромном Мире
На всей планете с именем Земля
И на всём нашем Белом Свете я 
Любила и люблю именно тебя!!!

Ты была и остаёшься до сих пор
И самым родным, и самым близким
И самым любимым Человеком для меня
На всём, очень большом шаре Земном.
Хотя и находишься уже в Мире Ином.

Очень не хватает мне сейчас тебя.
Без тебя я -  круглая сирота!!!
Но Любовь моя к тебе будет жива
В моей благодарной Душе всегда!
Не сможет исчезнуть она никогда!"

23 февраля 2019 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


 
 


Рецензии