Надо жить

Надо жить. Интересная тема...
Вот бы жить, никогда не стареть.
А иначе одна проблема:
Как в жизни не умереть.
Как близких не потерять,
Как успеть исполнить призвание,
Как не упасть, устоять.
Где бы взять этой мудрости знание.
Как бы встать и пройти до конца
Весь путь для меня назначенный
Для того, чтоб увидеть Творца
И смысл жизни, Любовью оплаченный.
А пока ты не видишь Света,
И не чувствуешь, где теплота -
Одиноко на этой планете:
Надо жить, а внутри пустота.
Бог, наполни ее Собою
Спаситель, спаси от бед!
А иначе зачем жить судьбою,
В которой и жизни то нет.
Знаю, есть на земле продолжение-
Ради этого стоит жить.
Необходимо только терпение,
Чтобы будущему служить.
Иногда наступает время,
Когда хочется прокричать...
Нет, только ни это, пожалуйста!
Нельзя ли еще подождать?
Жизнь, постой! Этот момент мне не нравится!
Я хочу его переиграть!
Остановиться, покаяться
И кое-что поменять!
Но проехали мы остановку,
Не догонишь, увы, это место
А жить дальше снова и снова
Нам надо. И жить надо честно -
Принимая, что происходит,
Со слезами по бездорожью
Надо жить и идти, сознавая,
Что есть воля на то. Воля Божья.
Время жить, умирать и рождаться,
Время миру и время войне,
Время плакать и время смеяться,
Время думать на яву и во сне.
Я хочу быть моментам рада.
Но есть место в жизни для боли.
Когда не хочется, а жить надо,
Исполняя Божию волю.
Взываю о помощи свыше,
Поддержи нас, меня и близких -
Пусть все мы, пока еще дышим
поклонимся Тебе низко.
И дальше пойдем по плану,
Который Ты нам написал,
Чтобы каждый верил: "Я встану!
Даже если упал."


Рецензии