Весна благоухает в сердце

Весна благоухает в сердце
И воздух радужно дрожит
Великолепием веселья
Сверкают молнии грозы .

Весенний гам прозрачных трелей,
Любви волшебной голоса
Горят в очах невинной девы
Даруя радость небесам .

И ветер северных метелей
Небрежно дует не спеша
Весна благоухает в сердце
Сияя Солнцем в небесах.


Рецензии