Послание моим ученикам

Промчались годы быстро,пролетели,
Ученики мои все повзрослели.
Стали уже папами и мамами,
Добрыми,заботливыми самыми.

Хочу вам пожелать,родные дети,
Быть самыми счастливыми на свете!
В моём сердце вы остались навсегда,
Поверьте,мне не забыть вас никогда.


Помните,ребята,школу - дом родной,
В ней ведь стали вы единою семьёй.
И так многое сумели здесь познать,
Тут научились читать,решать,писать.

Бескорыстно научились тут дружить,
Совершать поступки добрые,ценить.
Узнали много о Родине своей,
Поняли,быть преданными надо ей.
 


Рецензии