Простой треугольник

Простой треугольник –
листок из тетрадки.
Слезу вытирает
старушка украдкой.
Редко приходят письма
с войны -
пишут солдаты
в момент  тишины.
Бывает – две строчки:
«Не плачьте, живой!
скоро приеду
с Победой домой!»


Рецензии