У огня

Я хочу, чтобы ты согревал меня.
Я хочу, посидеть с тобой у огня,
Чтобы руки твои на плечах у меня,
А глаза напротив меня у огня.
Ночью долго сидеть и спокойно молчать,
И рассвет в этом месте с тобою встречать.


Рецензии