Мы не одни

Вы знаете о параллельности миров?
Наверно, все же, слышали когда-то.
Так это не фантазии из снов,
А самый достоверный факт, ребята.

Мы с вами в этом мире не одни,
Живут ещё другие измерения.
И в самые особенные дни
Случаются миров пересечение.

Как будто растворяя пелену,
Перенесёт вперёд вас лет на двести,
А может попадете в старину
И вспомните,что жили в этом месте.

И все вокруг до мелочи знакомо,
Вы знаете в округе всех людей,
Душе родное озеро у дома
И стайка диких белых лебедей.

Хотя увидите себя в другом облиличье,
Вы точно знаете, конечно это вы.
Другой язык - он вам родной, привычный,
Устои жизни тоже не новы.

Когда чему-то не находим объяснения,
Мы говорим-того не может быть,
Испытывая страх от приключения,
Стараемся скорее все забыть.

Понятно всем, что наше тело бренно,
Подходит срок- его съедает тлен.
Душа жить продолжает неприменно,
Покинув после смерти тела плен.

Потом собой займёт другое тело
И повторится все,быть может,в сотый раз.
По кругу жизнь- обыденное дело,
Вот только память это спрятала вас.


Рецензии
Хорошая тема. Мне понравилось, здорово, вот и все, с уважением

Валерий 51   11.06.2019 11:21     Заявить о нарушении