Зиме одежда велика...

Зиме одежда велика
слепые мысли облака
как волгу млека волокут
бульвар из стекловолокна
и оставляют на пути
и не пройти
Его подумаешь прямей
где не запутаться в зиме
но белый пауза уму
и в голову я не возьму
и воздух высветлен и мнит
себя гранит летучей мглой
и выстроен по краю мир
лопатами и сам собой
но мнётся комкается но
геометрическая связь
растаяв заново цветёт
как снег и лёд
как много нас

23.02.2019


Рецензии
белый пауза уму... Спасибо, Ольга! Скоро повернёт уже и конец паузе
Замечательно
С наилучшими,

Лана Лучистая   23.02.2019 18:15     Заявить о нарушении