Ты мне приснилась, я тебе тоже

Снишься ты мне два десятилетия,
А жизнь идёт, уходят столетия.
Вдруг раскалённый дул ветер в спину.
Зря мы с тобой тянули резину.

Ты мне приснилась, я тебе тоже,
Нам повезёт и нам бог поможет.
Словно родные стали друг другу
И между нами, и между нами нет белой вьюги.

Зря попытался сделать карьеру,
Уже треть жизни вся пролетела.
Вдруг происходит новое чудо,
Новая встреча как ниоткуда.

Ты мне приснилась, я тебе тоже,
Нам повезёт и нам бог поможет.
Словно родные стали друг другу
И между нами, и между нами нет белой вьюги.

Годы ушли, уходит опаска,
Старой не будет новая сказка.
Новая песня старой не станет
Очень надолго, снег весь растает.

Ты мне приснилась, я тебе тоже,
Нам повезёт и нам бог поможет.
Словно родные стали друг другу
И между нами, и между нами нет белой вьюги.


Рецензии