Бидструп на пегасе

БИДСТРУП НА ПЕГАСЕ*****

Выпил стопочку. Бидструп.
Взял коня, нарисовал.
В небеса решил нырнуть.
И Пегасом вдруг назвал.
 
Взвился критик. В небеса.
Мчится он по облакам.
На Пегасе: Чудеса!
И рисует. Тут и там!


Рецензии