За наш Советский Праздник

За наш Советский Праздник
Налил Себе Стопарь..
Нарезал Сала...Огурец...
Всё Натурально...
И с Лёгкой Грустью..
Сам Себе Сказал...
А ...Выпить Не С КЕМ...
Выражаясь ФиГуРальНо…
Ну если только …
У Компа...включить Экран
И в Скайпе Обнаружится Дружбан
С Которым …
Это Сделать МОЖНО...
ВИРТУАЛЬНО...
Дожили...Кухни нет..
И Рядом Красной Морды..
Которая Твердит Тебе Упорно..
Кругом Враги...
Один ТЫ Настоящий...
Был ...Блиииннн Такой...
Но не Судьба...
Сыграл давно ...Он в Деревянный Ящик
Давно уж не Скрипит его Жена..
Что Он ..ко Мне ….
Наведывался Часто...
Да Что Жена...
Забыла и Страна..
Подводника-Героя БеЗуЧастНо
Жена давНо Наладила Свой Быт
И Ордена Пошли в Хорошей Сумме
А Он и Был.лишь только Тем и Знаменит
Что Родине Служил..и об Одной ЕЙ Думал...
Чтойт Заболтался Я...
Стопарь Уже Остыл...
И Сало потеряло Вид..и Огурец Пожух
..И в Горле Сухо...
Не Буду Комп Включать..Я Жахну За Тебя..
С Днем СА и ВМФ ...БРАТУХА!!!


Рецензии