Ты способен

Ты сам способен покорять столицы,
Прокладывать дороги к адресатам,
Всю жизнь к чему-то большему стремиться,
А после расцвести вишнёвый садом,
Смотреть, как опускаются туманы
На город несбывающейся песни
И их же зарисовывать, в карманах
Искать мечту, которой нет чудесней.
Ты можешь раздаваться звонким эхом,
А можешь заглушать красоты мира,
Ты можешь быть обителью успеха,
А можешь вечно гнаться за кумиром.
Ты можешь затеряться среди сотен,
А можешь показать свою дорогу,
Где каждый миг по-своему свободен
И поводов для счастья крайне много.
Твоя игра — всего лишь часть от жизни
(которая продолжится веками).
Ты можешь быть наигранным артистом,
А можешь зажигать в печали пламя.
Ты можешь быть звездой на небосклоне,
А можешь прозвучать в игре рапсодий,
Вместить всю сказку на своей ладони,
Когда на сердце искренность восходит.
Мы можем стать сильнейшими по духу,
И не беда, что много не даётся,
Ведь, когда с честью выдержишь разруху,
В тебе взойдёт негаснущее солнце.
Ты сам способен покорять столицы,
С азартом познавать устройство мира,
Всю жизнь к чему-то большему стремиться
и начертить свой путь
большим
пунктиром.


Рецензии