Герои времени и Сердца

Герои времени и Сердца
Душой хранящие народ,
Свой путь начавшие с младенца,
Вы наши воины свобод!

Душа – пылается любовью
Уединённая в миру
Шагая в мудрости судьбою –
Анахоретною Душою:

России! – мудрые Сыны,
Отца и Матери – вы дети;
Сердцами истины храбры!
Сердцами воина в ответе!
И миру Божьему верны
Идя за совестью в завете!

За нашу Родину Россию!
За Веру добрую в Сердцах,
Чтоб мы возвышено любили
Сие увидевши в глазах,
Любимой дочери и сына –
Нам с неба посланных детей,
Для созидательного мира,
В России благостных идей.

Герои времени и чести –
Вы Души зодчего огня!
О вашей храбрости на свете
Песнями славится земля.

Героям – высшее спасибо!
Героям Родины – ура!
Пусть ваша доблестная Вера
Сияет мудростью всегда!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019


Рецензии