С праздником 23 февраля!

.. есть праздник на исходе февраля ..
.. салютом ярким он звучит, ..
.. это день защитников- мужчин ..
.. солдатскою он славою звенит..
.. он праздник тех, кто службу доблестно несет,
.. кто защищал Отчизну, службу нёс, ..
.. сегодня каждый вас поздравить рад ..
.. и пожелать вам на погоны звёзд ..
.. примите поздравления мои ..
.. пусть в вашу честь фанфары все звучат ..
.. удачи вам на жизненном пути ..
.. пусть благодарности слова вам говорят ..
.. мирного неба, защитники, вам ..
.. любящих и нежных жён и подруг ..
.. чтобы делили с вами всё пополам ..
.. чтобы не было в жизни бед и разлук ..
.. чтоб боевых никогда не теряли друзей ..
.. чтоб вам спокойно жилось и мечты исполнялись ..
.. с честью чтоб долг выполняли вы ..
.. и к родным счастливыми чтоб возвращались !!! ..


Рецензии