Правдой

Не для гнилых подонков,
Правде честь дана;
  А в честь Любви,
Что- в добрых душах,
-Навсегда!

Не для воров; не для блатных,
Мир,- в честь Любви:
-Для душ родных!

Весь Мир, как родину любя,
Отечества защитник,
Ты, и я.

(На 23 февраля).


Рецензии