Если ты одинок внутри...

Если ты одинок внутри,
Заполняй свою пустоту
Тем, что в сердце твоём горит,
Пока можешь любить мечту;

Тем, что будет держать тебя,
Когда хочется навзничь лечь
И искрой своего огня
С равнодушием пренебречь.

Если ты одинок внутри,
Если плач твой уже навзрыд,
Зажигай свои фонари
И не прячься среди обид.

Будет трудно, но ты держись.
Твоё мужество — твой доспех.

Если сможешь подняться ввысь,
Значит,
скоро
придёт успех.


Рецензии