Печальная

Повстречался с небом, повстречался я с мечтой,
Повстречался с солнцем, повстречался я с луной.
Ничего не надо, умоляю я,
Только ты уйди, печаль моя.

Для меня лишь ты одна, печальная,
Прошлое моё, уходящее
И не нужна ты мне одна, тогдашняя,
Ты была вообще не настоящая.

Мне сказал так будет когда-то один пророк,
Но не знал тогда я, что у тебя есть свой порок.
Как предупредить других не знаю я,
Что кошмаром будет жизнь твоя.

Для меня лишь ты одна, печальная,
Прошлое моё, уходящее
И не нужна ты мне одна, тогдашняя,
Ты была вообще не настоящая.

Как теперь жить дальше? Я не знаю, ты поверь
Без прикрытия фальши. Ведь не веришь, ты проверь.
Устрой жизнь свою теперь ты без меня.
Кто твой новый хахаль? Ведь не я.

Для меня лишь ты одна, печальная,
Прошлое моё, уходящее
И не нужна ты мне одна, тогдашняя,
Ты была вообще не настоящая.


Рецензии