Есть особые дни...

Есть особые дни, когда нет чёрно-белых красок,
А пейзаж из окна, нарисованный акварелью,
Будто шепчет тебе, что пора замечать прекрасы,
Но, привыкший грустить, ты упорно твердишь: „не верю!”

Есть особые люди, которые вдохновляют
На свершение новых подвигов и геройство.
Ты, привыкший считать, что стремление убивает,
Говоришь, что идти за ними, увы, непросто.

Есть такие моменты, когда наступает счастье
И когда есть возможность что-то менять во многом;
Ты, привыкший твердить, что минуты не в нашей власти,
Продолжаешь идти по чьим-то чужим дорогам...

Есть особые дни и особые люди тоже,
Они в каждом из нас сияют, как будто звёзды.

Ты, являясь особым,
творить бесконечно можешь,

Но всегда говоришь,
что таким стать,
увы,
непросто.


Рецензии