Пророчество во тьму

Ночь украдкой гасит свечи
и крадется по земле...
Говорят, что время лечит.
Только вот не обо мне.

Одинокие сугробы.
И капризная метель.
Одинокие мы оба
проживаем день за день.

Потому-то всё снаружи
в плане жизни, бытия.
И вдыхает в себя стужа
пепел жаркого огня.

Всё растает. Жар погаснет.
День за днём, за годом год.
Мир останется без масти
и взойдёт на эшафот.


Рецензии