Весна не за горами

Февраль, и вдруг проглянет солнце,
Из марта день оно даёт,
И разволнуется сердечко,
И вновь свиданья кто-то ждёт.

Снега просели, в лужах блики,
Весёлой стайкой воробьи,
У кромки снега что-то ищут,
Весну заждались и они.

Деревья спят, качает ветки
Холодный ветер озорной,
Но март придёт, за ним, в апреле,
Ручьи наполнятся водой.

И разольются бурно реки,
И душу тронет синь небес,
Земля украсится цветами,
От зимних снов проснётся лес.

       22. 02. 19


Рецензии
А дальше??? Про сердечко-то!!! Общественность ждет!:)))

Тамара Весёлая   24.02.2019 00:15     Заявить о нарушении