Сильному полу от чистого сердца

Жену желательно любить.
Ведь сами выбирали, парни.
Чтоб не пришлось однажды ныть:
"Ушлааа... А я-то столько дал ей..."
И сколько? Кухню? Сор? Детей?
Ах да... Жена ж она "наседка-квочка".
Видать и ваших матерей
Так звали.....Что? «Удар по почкам»?)))
А может в лоб? Эй, крови нет?
Тонка ж субстанция мужская…
Уф. Впрочем, время даст ответ,
Единым гребнем всех равняя.
Конечно, кошечек полно,
Лизать готовых за сберкнижку.
Но вот надолго ль им дано
Дедулю сделать вновь мальчишкой?
Понты сольются в решето,
Обвиснет хр*н. Скукожит спину.
Трусы стирать вам станет кто?...

Любите Жен! Коль вы Мужчины.


Рецензии