23 февраля! Мысли вслух

               Мысли вслух


..Всех военнослужащих и отслуживших в доблестных рядах различных видах войск нашего государства и также военнообязанных и находящихся в запасе поздравляю с праздником! С 23 февраля!
Всем мирного неба над головой!
И крепкого здоровья конечно же!
Вкусить сегодня гречневой каши с маслом и мясом, но только после борща!
Поднять пару стопочек наичистейшей.... аки вода в горной реке!
И....
И уж потом ... если будет такая возможность... салют и фейерверки запустить в небо, наслаждаясь дивным красотой моментом!
Ну.... как говорится... С Праздником!
© Я, S.F.

23 февраля 2019 года, сб, 15:30.


Рецензии