Ода погонам. Шутка

Что любят женщины военных
Каждый знает.
Надел погоны и мгновенно
Преображает

Тебя сей важный атрибут,
И прочь сомненья!
Из женских чепчиков салют -
Вот подтвержденье

Тому, что ты уж на коне.
А мисс и леди
И наяву, да и во сне
Тобою бредят.

Склонив головку на плечо,
Вздохнут глубо'ко.
Ведь при погонах и сморчок
Орёл и сокол!


Рецензии
Здорово ! Бодро !
Вы молодец 😍

Анастасия Фефелова   24.02.2022 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.