Здорово, чувырла болотная...

- Здорово,чувырла болотная!
Ты как тут в болоте живёшь?
- Живу - как тупое животное,
Но всё-таки лучше,чем ёж.

- Да брось ты,чувырла болотная!
Кому в наше время легко?
Я тоже живу - как животное,
Но мне до ежа далеко...

            2014.


Рецензии