Красные курсанты

Нас поднимали по Тревоге,
Готовили к защите и войне.
Учили мы высокоточные науки,
Автомат не выпускали из руки.

Не ныли и не плакали от боли,
В борьбе не утихала сила воли.
Очень часто принимали бой,
Не нарушая парадный строй...

Нас звали красные курсанты,
Носили золотые аксельбанты.
Дружба в почёте , но не лесть,
Служба - достоинство и честь!


Рецензии