Горизонт

И горизонт спокойный, неподвижный
Ищут глаза, чтоб в никуда смотреть.
Чтобы души своей не стало слышно.
На время чтобы вместе замереть.
Пусть ветер завывает здесь со мной.
И тени прикоснуться к моим крыльям.
Душа моя, побудь еще, постой.
Я помню, надо оставаться сильной!


Рецензии