Я злющий зверь Крокодил

Я живу много тысяч лет!
Я по образу жизни хищник.
Я себе на обед
животных ищу для пищи,

Потому, что только в животных
Есть и вода и еда.
А растительность солнце
В песок выжигает всегда.

Я живу, отрицая проклятия,
Веками! В полную силу!
Все трУсы, сразу шарахайтесь
От пасти моей разинутой!

Я справился жить в межпустынье!
Несу свой к жизни посыл!
Пусть кровь в ваших жилах стынет!
Я злой для вас.Крокодил.


Рецензии