Близ речки Замбези

Близ речки Замбези в границах Зимбабве
Жизнь тянется плавно, легко и забавно.
Там люди к среде окружающей ближе.
Добыча еды и строительство хижин -
Вот два основных изначально занятья.
Не знают там женщины туфель и платья,
В чем мать родила - в том и ходят по свету,
Мужчины Замбези приветствуют это.
Гурьбой по деревне гуляя нагими,
Богам распевая заздравные гимны.
И их ничего в этом мире не бесит,
Мужчин, проживающих в пойме Замбези,
Что в каждой сквозит ими брошенной фразе,
Но цивилизации воздух заразен.


Рецензии
ЮАР-лирика... 👌👌👌☺️😇

Рэссика   25.02.2019 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.