По-другому быть -не жить

Знаешь ,мы наверное спутники одной планеты ,
Что горит ясно ,сильнее огня ,
Мы разбиваемся на мелкие кометы ,
Но всё равно мы ближе день ото дня

Мы не боимся ,что осудят -
Весь мир лишь для нас двоих ,
Будь моим солнцем вместо вселенной -
Мне будет лучше лишь от тебя ,поверь

Ты видишь ,звёзды сегодня сияют ярче ,
Они сверкают в тишине:
То шепчут мне ,то вновь смолкают
И говорят мне об одной судьбе

Я не боюсь с тобой разлуки -
Я знаю ,что любовь ты с трепетом хранишь
И в каждом утре ищешь взгляды, с любовью отражённые в твои

Мерцанием покрыта вся планета -
Любимым суждено всю жизнь прожить ,
Ведь сердце юное мечтает быть с любимым ,
А мир желание воплотит

А наконец, ты просто знай ,
Что эхом окажусь в твоём сознании ,
Ты только знай,
Я за спиной -ведь я твоя навек планета!


Рецензии