Как до войны...

Любимая, не бойся тишины...
Зимы голодной в блокадном Ленинграде.
И тьмы смердящей, в ней спектакль судьбы.
Я за спиной стою, под пулями войны.

Слеза твоя, как оберег от смерти,
И нежность сердца - Ангелом в душе.
Я приближаю в каждый миг Победу,
И на Рейхстаге имя напишу.

И в серпантине смерти мне не страшно.
Весна вернёт в жизнь Мир и красоту.
На Алтаре любви проснётся солнце,
Как до войны, любя вновь обниму.


Рецензии