3691. Вам Собачка дорога, если дарит вам - рога!

КОБЕЛИ.
Ругань мы изобрели,
Мол, мужчины – кобели.
Кобели не так уж плохи.
Нет рогов, зато есть блохи.
Хамы женщин повстречали,
Сучками девчат назвали.
Вам собачка дорога,
Если дарит вам – рога.


Рецензии