За Родины солдат!

              А путь осветят нам святые,
              Из вечной доблести слова,-
              "Да возвеличиться Россия,
              Да сгинут наши имена"

                Павел Зеленский.


Я редко пью - лишь в праздники иные,
Из прошлой жизни им одним верны,
В семье моей всегда были святые -
Победы день, еще Защитника страны.

Зажгу свечу и рюмку хлебом крою:
Единый тост в обоих этих дат,
Слезу и радость здесь никак не скрою,
За старых, новых Родины Солдат!

Пусть новые верны заветам старых будут,
Традиций воинских нельзя ведь нарушать.
Знамёна,честь - пускай в веках прибудут.
Присяга,гимн - всё, что хотел сказать...


Рецензии