Поздравлять мужчин положение

Поздравлять мужчин положено,
И подарки им дарить.
Это сутью дня заложено,
Даже стопочку налить.

Войнам нашим, и защитникам,
Посвящённый, этот день.
Чтоб России нашей недругам ,
Что-то делать, стало лень.


Рецензии