Виналю Пароменскому...

У вас широкая душа,
Доброе сердце,
Играет аккордеон,
И я слушаю мелодию души,
Струна молодости и счастья,
ВСе птицы и окружающие поют,
Вот они с вами живут,
Так ангелы вам поют!!!


Рецензии