Время

Набиваю на спине дерево, а любимый против,
Оно отлично сходится с временем,  растекается по ветвям.
Эти емкие синергочастицы, будут верно стремится вверх
А ты чувствуешь пронзение времени? Или ты задеревенел?

У истоков воззришь отражение и как скоро придешь ты к себе
Отыщешь ли в матрице стерео чтобы услышать музыку сфер
Будешь ли пробужденным течением или каплей в единстве начал
Всю твою жизнь за секунду Ом линеей длинной размял.


Рецензии