Всё стихнет!

 Стихнет ночь,
Стихнет день!
А за ним и вечер прочь,
Гонит по стене мою тень!


Что так безрассудно,
Ковыляет судьба!
Ежечасно,ежесекундно,
Лезут новые слова!

Стихнет рассвет,
А за ним закат!
Дороги обратной нет,
Там где солнечный разряд!


Стихнет бал,
Осенней грозы!Я её не боюсь!
Но зачем ты сказал:
"-Я сдаюсь!"


Рецензии